Jaru conquista medalha de ouro nas Olimpíadas

Data da notícia: 23/07/2012

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20120724-181.jpg[/IMG] (Da Redação) A aluna Isabelly Garcia Viscardi Leite, estudante da Escola Olga Dellaia ficou em primeiro lugar no primeiro dia de competição das Olimpíadas Escolares de Rondônia na modalidade de natação. A conquista da medalha de ouro ocorreu no último sábado (21), quando a atleta venceu a prova dos 50 metros nado de peito. Com a conquista, a estudante jaruense vai representar o Estado de Rondônia na etapa nacional da competição que será realizada em Caldas Novas ? Minas Gerais em setembro deste ano.
A sub-delegada Alana Araújo informou que a partir de agora a atleta Isabelly Garcia intensificará os treinos visando a sua preparação para mais uma conquista. Tudo indica que os demais atletas jaruenses devem alcançar medalhas em outras modalidades em virtude do treinamento que a maioria deles fez para participar da competição.
Segundo informações prestadas pela professora Alana Araújo, que está acompanhando os atletas da região na função de sub-delegada, Jaru está participando da disputa nas seguintes modalidades: Futsal, Handebol, Ciclismo, Vôlei de Areia, Voleibol, Tênis de Mesa, Atletismo, Judô, Xadrez e Natação. O município de Jaru está presente na etapa final das Olimpíadas Escolares de Rondônia ? Fase Infantil em Porto Velho. A delegação jaruense, que é composta por 130 pessoas, dentre atletas, técnicos e dirigentes, chegou à Capital do Estado na última sexta-feira (20) e participou da solenidade de abertura da competição.
O aluno/atleta Oziel Cândido dos Santos, estudante da Escola Maria de Lourdes e do Projeto AABB Comunidade foi um dos participantes da volta olímpica para ascender a tocha da competição. O percurso foi feito na quadra poliesportiva do Sesi, o local onde houve a abertura do evento.
O time de Voleibol masculino infantil da Escola Plácido de Castro estreou com derrota na fase final das Olimpíadas Escolares de Rondônia. O jogo de estreia foi contra o Dimensão (Cerejeiras) que venceu a partida por 3 a 0. Com informações da Assessoria.